Erfahrungsberichte über Potenzmittel +++ Sichere Online Anbieter für Viagra, Cialis und Levitra +++ Potenzmittel im Vergleich +++ Preisgünstige Original und Generika Potenzmittel +++ Umfangreicher Kundenservice +++ Potenzmittel ohne Rezept testen
  • Wenn Sie unter Impotenz oder Erektionsproblemen leiden, sind Erfahrungs- berichte betroffener Männer eine wichtige Hilfe. Potenzmittel im Vergleich, getestet und mit wichtigen Erfahrungen für Sie! Informieren Sie sich umfassend welche Erfahrungen Männern mit Potenzmittel wie Cialis, Viagra oder Levitra gemacht haben.


Potenzmittel Apotheke Erfahrungen

Marc (42) aus Ravensburg

Ich bin jetzt seit mehr als 1 Jahr bei der Deutschen Potenzmittel Apotheke und habe das gefühl, nach Jahren der Suche endlich beim richtigen Anbieter gelandet zu sein. Klar, Potenzmittel kaufen kann man bei vielen Versandapotheken, aber ich denke die Erfahrung haben schon viele Männer gemacht: meist klappt irgendwas nicht oder hat einen unseriösen Beigeschmackt.

Bei dieser Versandapotheke habe ich ein absolut sicheres Gefühl, weil einfach alles klappt. Wenn man Fragen hat, ist der Support gleich da oder antwortet zeitnah…und vor allem kompetent. Man erhält wirklich eine fachkundige Antwort und nicht einfach der Versuch einem noch andere Sachen andrehen zu wollen. Genau so stelle ich mir einen Support einer Versandapotheke vor…kompetent, seriös und diskret. Aber auch mit der Bezahlung hatte ich nie Schwierigkeiten. Meist nehme ich meine Kreditkarte, da geht das ruckzuck und ich kann sicher sein, dass ich im Fall der Fälle mein Geld zurück bekomme. Ich hatte vorher einige andere Anbieter…oh man. Von Doppelbuchungen über nicht eingegangenes Geld und auf einmal ganz anderen Preisen war alles dabei. Da weiß ich echt was ich jetzt ander deutschen Potenzmittel Apotheke habe.

Mit der Lieferung gab es auch nie Probleme. Sofort nach der Bezahlung erhält man eine Mail, dass das Päckchen losgeschickt wird und wenige Tage später ist es dann auch schon da. Diskret verpackt, also da kann niemand ahnen das es sich dabei um ein Potenzmittel handelt. Die Ware selbst ist auch gut verpackt, hatte da noch nie eine Beschädigung bei. Auch da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt.

Die Potenzmittel sind Originale. Da ich eine ganze Zeit lang in einer herkämmlichen Apotheke Potenzmittel gekauft habe, weiß ich wie die Original-Verpackungen und Inhalte aussehen. Hier bei der Versandapotheke erhalte ich genau die gleichen zugesendet und kann sie also ruhigen Gewissens nehmen. Von der Wirkung her sowieso, absolut zuverlässig. Ich bestelle immer Cialis weil ich es am besten vertrage, mal die Tabletten, mal die Soft Tabs.

Ich weiß selbst wie schwer der Schritt fällt ein Potenzmittel nehmen zu müssen und dann auch (online) kaufen zu müssen. Aber ich habe mich daran gewöhnt und ja, mittlerweile ist es für mich normal geworden. Froh bin ich halt, mit dieser Versandapotheke (www.deutsche-potenzmittel-apotheke.com) einen so guten Partner gefunden zu haben und da wirklich auf der sicheren Seite zu sein. Es ist einfach gut, wenn man sich darauf verlassen kann und sich keine Gedanken machen muss, ob das wirklich echte Potenzmittel sind, ob mein Geld wirklich ankommt oder ob die Lieferung auch erfolgt. Super Anbieter, kann ich weiter empfehlen!!!

Potenzmittel Apotheke 1 in Potenzmittel Apotheke Erfahrungen

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014



Potenzmittel im Ausland kaufen

Der Sommer ist da und damit auch die Urlaubssaison. Es iust also nicht verwunderlich, dass sich Potenzmittel sehr gut verkaufen. Und sind wir realistisch, viele Männer sind unterwegs auf Mallorca, auf Ibiza oder sonst irgendwo in den Urlaubs-Regionen Europas – und auf der Suche nach Sex. Oft ist es dann hiflreich eine kleine Pille dabei zu haben um den Sex in vollen Zügen auszukosten und das vielleicht auch mehrmals hintereinander.

Potenzmittel für den Urlaub ist das Stichwort und vor allem die Cialis Kaugummis oder besser bekannt als Cialis Soft Tabs sind in diesen Wochen ein Verkaufsschlager. Sie wirken schnell, können einfach eingenommen werden und sind als Potenzmittel nicht zu erkennen. Außerdem ist Cialis dafür bekannt, dass man mit einer Pille bis zu 36 Stunden immer wieder eine harte Erektion bekommen kann.

Potenzmittel Urlaub in Potenzmittel im Ausland kaufen

Doch man sollte vorsichtig beim Kauf von solchen Mitteln in der Türkei, Ägypten, Bulgarien, Italien oder Kroatien sein! Oft werden Potenzmittel dort unter der Hand auf Märkten oder in Disco´s angeboten – fast ausschliesslich als Fälschungen. Es ist besser sich die Potenzmittel schon vorab zu kaufen und dann auf der sicheren Seite zu sein. Im Koffer zwischen Aspirin dürften sie wohl kaum auffallen. Und bei der Einnahme nicht zu viel Alkohol zu sich zu nehmen, da Alkohol die Wirkung von Potenzmitteln beeinträchtigt.

Das könnte für Dich interessant sein...

Meist gekaufte Potenzmittel on July 15th, 2016

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015



Meist gekaufte Potenzmittel

Seit Anfang des Jahres haben wir eine Umfrage unter unseren Lesern gemacht, welches Potenzmittel sie am liebsten in der Versandapotheke kaufen bzw. das Beste für sie ist. Die Ergebnisse, die sich etwas von den Verkaufszahlen unserer angeschlosenen Versandapotheke unterscheiden, möchten wir jetzt veröffentlichen.

Etwas überraschend ist in dieser Rangliste Cialis mit 41% weit vor allen anderen Potenzmitteln. Auf Platz 2 landet Viagra mit 26%. Dahinter reihen sich Levitra (21%) und Kamagra mit 11% ein. Hier die Ergebnisse noch einmal in einem Diagramm.

Potenzmittel Kaufen 3 in Meist gekaufte Potenzmittel

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel im Ausland kaufen on August 10th, 2016

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015



Potenzmittel aus der Versandapotheke

Potenzmittel kaufen wird immer selbstverständlicher, gibt es doch genug Versandapotheken bei denen man anonym und preisgünstig Potenzmittel kaufen kann. Doch sind wirklich alle Anbieter seriös?

Wir fast überall, gibt es auch unter den Versandapotheken schwarze Schafe, die anstatt wirksamer Medikamente und Potenzmittel nur Fake-Produkte offerieren. Die erhoffte Wirkung bleibt dann aus bzw. die Gesundheit wird ernsthaft in Gefahr gebracht. Eine seriöse Versandapotheke zu erkennen ist nicht immer leicht, doch unumgänglich. Falsche Medikamente einzunehmen stellt eine große Gefahr dar und leider gibt es immer mehr Medikamente aus Indien oder China mit äußerst fragwürdigen Erfolgschancen.

Potenzmittel Anbieter

Die Seite Potentmittel-Erfahrungen.com testet verschiedene Anbieter für Potenzmittel, so auch die Deutsche Versand Apotheke. Als deutscher Anbieter unterliegt die Online Apotheke strengen Auflagen und Kontrollen. Doch wir sind darüber hinaus gegangen, und haben verschiedene Potenzmittel bestellt, die Kundenbetreuung getestet und auch Sendungen reklamiert um zu sehen, wie gut Kunden Hilfe erhalten.

Deutsche Versand Apotheke in Potenzmittel aus der Versandapotheke

Unsere Tests sind durchweg positiv verlaufen und wir können Ihnen die Deutsche Versand Apotheke empfehlen. Alle bestellten Medikamente waren Original-Potenzmittel, der Versand erfolgte schnell und diskret und die Hilfe der Mitarbeiter war stets kompetent und freundlich. Die Preise in der Versandapotheke sind deutlich unter denen einer normalen Apotheke, aber auch teurer als bei unseriösen Billig-Angeboten. Qualität hat wie überall Ihren Preis und gerade bei Potenzmitteln sollten Sie unbedingt auf Qualität achten.

Die große Auswahl an Potenzmitteln macht es am Anfang vielleicht schwierig die richtige Wahl zu treffen, doch es besteht die Möglichkeit, sogenannte Testpackungen zu kaufen. Diese enthalten jeweils kleine Verpackunsgeinheiten von Viagra, Cialis und Levitra. So können Sie entspannt die verschiedenen Potenzmittel testen und sind vom Preis her auf der sicheren Seite.

Viagra kaufen

Das online am meist-verkaufte Potenzmittel ist nach wie vor Viagra. Der Bekanntheitsgrad ist im Vergleich zu anderen Mitteln gegen erektile Dysfunktion am größten und auch im Test überzeugt die "blaue Wunderpille". Viagra kaufen ist jedoch keine Garantie um Erektionsprobleme zu beheben. Nicht in allen Fällen ist Viagra die beste Wahl, denn wie jedes andere Medikament auch, wirkt Viagra von Mann zu Mann recht verschieden. Mit Cialis, Levitra oder auch Kamagra gibt es doch eine Vielzahl an zuverlässigen Alternativen, die Sie online kaufen können.

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel Apotheke Erfahrungen on September 6th, 2016

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014



Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24

Gerhard W. (43) aus Duisburg

Im Laufe der Jahre habe ich schon so einige Onlineapotheken durchprobiert, aber erst mit der Direkt Apotheke24 bin ich so richtig zufrieden. Da ich regelmässig hier auf der Seite lese, bin ich durch einen Artikel auf diese Onlineapotheke aufmerksam geworden und habe sie dann auch gleich mal getestet. Vor allem hat mir gefallen, dass es sich dabei um eine deutsche Apotheke handelt, das macht für mich gleich ein seriöses Auftreten. Und ja, wenn ich Potenzmittel bestelle brauche ich sowas wie Vertrauen. Bei den vielen windigen Angeboten und auch unseriösen Onlineapotheken mit ihren Fake-Produkten fällt es schwer Vertrauen zu finden und ich denke das hält auch viele Männer davon ab, Potenzmittel online zu kaufen. Wenn man aber ein paar Jahre im Netz unterwegs ist und verschiedene Anbieter getestet hat, kennt man sich schon ein wenig aus und sieht wer seriös ist und wo man besser die Finger lassen soll. Wie gesagt, bei der Direkt Apotheke24 hatte ich gleich ein gutes Gefühl, schon allein vom Äußeren macht sie einen guten Eindruck. Überzeugt hat mich auch, dass man dort nicht nur Potenzmittel bestellen kann, sondern auch jede Menge anderer Medikamente und Arzneimittel. Bei meiner Test-Bestellung habe ich Cialis 25mg gekauft. Die Bezahlung hat über Kreditkarte super geklappt und ist für mich auch absolut sicher. Wenn etwas nicht klappen sollte, kann ich es mir jederzeit zurückholen. Von daher bezahle ich Potenzmittel immer über Kreditkarte. Die Cialis-Packung kam schon wenige Tage später an, diskret verpackt und es gab keinen Hinweis darauf, dass es sich dabei um ein Potenzmittel handelt. Die Packung war ein Original und auch die Wirkung absolut zuverlässig. Da ich schon seit mehr als 5 Jahren Potenzmittel nehmen muss, habe ich Erfahrungen damit und auch wie die Wirkung/Wirkzeit ist. Mittlerweile habe ich 2 weitere Bestellungen gemacht und es hat stets alles geklappt. Ich kann dir Direkt Apotheke24 jedem Mann weiter empfehlen, gerade den Männern die noch nicht so viele Erfahrungen mit Onlineapotheken haben. Vom Preis her spart man deutlich im Vergleich zu normalen Apotheken, aber es sind auch keine Billig-Angebote bei denen man vermutten muss, dass sie aus Indien oder China kommen. Von diesen Fake-Produkten sollte man un bedingt die Finger lassen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel Apotheke Erfahrungen on September 6th, 2016

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014



Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Die Direkt Apotheke24 gehört zu den bekanntesten Online Apotheken in Deutschland. Besonders Männer mit Erektionsproblemen wissen die Internetapotheke zu schätzen, da dort Viagra, Cialis oder Levitra online gekauft werden können. Zudem brauchen Sie bei der Bestellung kein Rezept, ein Vorteil gegenüber DocMorris und Co. Unser Team kann auf Grund der vielen positiven Zuschriften die Direkt Apotheke24 empfehlen – als sicherer, seriöser und kompetenter Partner.

Der Internetauftritt der Online Apotheke wurde überarbeitet und ist jetzt online erreichbar. Den Anfordernissen des modernen Internets wurde Rechnung getragen und somit haben Sie bei der Direkt Apotheke24 ein Shopping Erlebnis ähnlich wie bei Amazon oder Ebay. Shoppen Sie durch die Medikamente und Potenzmittel und legen Sie Ihren Einkauf in den Warenkorb. Anschließend können Sie einfach und sicher per Kreditkarte bezahlen – und schon wenige Tage später haben Sie Ihre Bestellung in den Händen. Die Lieferung erfolgt dabei diskret bis direkt an die Haustür.

Nutzen Sie die Vorteile der Direkt Apotheke24 und bestellen Sie Viagra oder Cialis rezeptfrei bequem von zu Hause aus. Ihre Erektionsstörungen werden damit effektiv behandelt und schon in wenigen Tagen haben Sie wieder ein tolles Sexleben.

Direkt Apotheke24 2 in Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel Apotheke Erfahrungen on September 6th, 2016

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014



Erfahrungen mit Viagra Super Active

Lars (39) aus Sindelfingen

Meine Erektionsprobleme schleppe ich schon seit 5 Jahren mit mir run, haben also relativ zeitig begonnen. War für mich natürlich ein Schock, aber irgendwann musste ich halt was tun und nach mehreren Untersuchungen und Gesprächen mit einem urulogen habe ich es dann mit Viagra probiert. Anfangs war ich doch ziemlich skeptisch, aber nach der ersten Einnahme war ich voll überzeugt. Meine Erektion war wieder wie früher da, die von vielen beschriebenen Nebenwirkungen hatte ich überhaupt nicht und ja, war einfach super.

Nachteil war der hohe Preis, da bezahlt man auf die Dauer ganz schön, zumal die KK ja nichts übernehmen. Im Internet habe ich dann eine Apotheke gefunden bei der man Viagra kaufen kann und dazu sogar eine neue Variante, Super Active. Sollte schneller wirken, weniger Nebenwirkungen haben (was für mich jetzt nicht unbedingt ausschlaggebend war) und vor allem ist es preislich viel günstiger. Habe es dann auch bald bestellt und so als Fazit kann ich sagen: tolles Potenzmittel.

Von der Wirkung ist es absolut identisch mit Viagra Original, Nebenwirkungen habe ich auch keine und – es wirkt halt viel schneller. Der Wirkstoff Sildenafil gelangt schneller ins Blut und so nach 5-10 Minuten kann man Sex haben. Das ist schon um einiges schneller als mit dem normalen Viagra und man kann halt spontan mal seine Lust ausleben. Preislich ist es auch besser und man spart auf die Dauer einiges an Geld. Für mich persönlich ist Viagra ein tolles Potenzmittel und die Super Acive Form hat mich überzeugt. Seitdem kaufe ich es jetzt immer und kann es anedren Männer weiter empfehlen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Potenzmittel Vergleich - Viagra Super Active on August 13th, 2015

Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra on June 3rd, 2015

Potenzmittel testen - Viagra Brand on February 4th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015



Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg

Richard (52) aus Hamburg

Nachdem ich mehr als 4 Jahre die Cialis 20mg Dosierung stelle ich seit einiger Zeit eine deutliche Verschlechterung der Wirksamkeit fest. Am Anfang reichte eine halbe Tablette für etwa eine halbe Woche, aber inzwischen ist die Wirkung nach 48 Std. wieder weg. Klar würde ich jedem raten am Anfang mit einer niedrigen Dosierung anzufangen. Auf der anderen Seite hat man aber auch  die Möglichkeit eine 20mg. Tablette zu dritteln oder zu halbieren um so die Dosierung individuell zu regeln.
Seitdem die Wirkdauer bei mir abgenommen haben steigen die Nebeneffekte. Zwar habe ich nach der direkten Einnahme keine verstopfte Nase mehr, dafür aber seit 2 Jahren massive Probleme mit Sodbrennen, die sich oft mehrere Tage hinziehen. Gott sei Dank gibt es Bullrichsalz-Magentabletten, da kriege ich das ganz gut in den Griff.
Seit ein paar Monaten kommen nun noch dauerhafte Rücken- bzw. Nackenschmerzen, in Form von Verspannungen, hinzu. Ziemlich unangenehm und mir vergeht da manchmal echt die Lust auf Sex.
Das Sodbrennen war und ist schon ziemlich nervend, aber mit den Rückenschmerzen werde ich wohl bald nach einer Alternative Ausschau halten. Ich habe nunmehr den Punkt erreicht, an dem die Nebenwirkungen in keinem Verhältnis mehr zum eigentlichen Behandlungsziel stehen. Vielleicht probiere ich es dann mit Levitra, das soll ja von den Nebenwirkungen her leichter verträglich sein, auch wenn es nicht so lange wirkt wie Cialis.

Das könnte für Dich interessant sein...

Cialis bald ohne Rezept? on July 5th, 2014

Cialis ist der Hammer on March 5th, 2014

soft tabs haben mir geholfen on February 14th, 2014

Cialis Soft Tabs im Potenzmittel Vergleich on January 7th, 2014

Cialis Strips haben mir echt geholfen on June 6th, 2013



Viagra günstiger kaufen

Immer wieder liest man von Billig-Angeboten für Potenzmittel, von Viagra zum halben Preis oder Restpostenverkauf. Diese Angebote sind unseriös, denn Potenzmittel sind Medikamente und diese haben ihren Preis. Ihre Gesundheit sollte es Ihnen auch wert sein dafür einen angemessenen Preis zu bezahlen, denn gefälschte Medikamente helfen Ihnen nicht bei erektiler Dysfunktion oder Impotenz.

In unserer angeschlossenen Internetapotheke haben Sie trotzdem die Chance Potenzmittel mit Rabatt zu kaufen.

Als Bestandskunde erhalten Sie bei jeder Bestellung einen Rabatt von 1%. Das hört sich auf dem ersten Blick nicht viel an, aber im Laufe der Zeit sparen Sie dabei einer erhebliche Summe. Zumdem bietet die Online Apotheke jedes Wochenende einen Nachlass von 5% an. Sie brauchen dazu nur den angezeigten Rabatt-Code beim Bestellvorgang anzugeben.

Weiterhin bietet sich die Möglichkeit beim Kauf von größeren Verpackungseinheiten zu sparen. Bei 10 Tabletten Viagra 100mg kostet eine Tablette 3,27 Euro. Bei der 120 Tabletten-Packung kostet eine Viagrapille schon nur noch 1,24 Euro und bei der großen 360 Tabletten-Packung 1,11 Euro. Sicher kostet eine so große Packung viel Geld, aber auf lange Sicht sparen Sie dabei deutlich. Mehr Informationen erhalten Sie direkt in der Deutschen Versand Apotheke.

Viagra Rabatt 1 in Viagra günstiger kaufen

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel im Ausland kaufen on August 10th, 2016

Meist gekaufte Potenzmittel on July 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015



Übersicht Potenzmittel

Potenzmittel gibt es viele und jeder Mann hat unterschiedliche Erfahrungen damit gemacht. Gerade die Fülle macht es manchmal schwierig den Überblick zu behalten. Wir haben für Sie eine Tabelle, die die bekanntesten Potenzmittel aufzeigt. Sie umfasst nicht alle in unserer Internetapotheke erhältlichen Potenzmittel, aber für einen schnellen Überblick ist sie trotzdem sehr hilfreich! Dafür erhalten Sie schnell einen Überblick über die Wirkdauer und Nebenwirkungen.

Potenzmittel Uebersicht in Übersicht Potenzmittel

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel im Ausland kaufen on August 10th, 2016

Meist gekaufte Potenzmittel on July 15th, 2016

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015



Seite 1 von 612345...Letzte »


Cialis, Viagra oder Levitra - Potenzmittel testen

Neue Beiträge

Potenzmittel im Ausland kaufen
Potenzmittel im Ausland kaufen
August 10, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Meist gekaufte Potenzmittel
Meist gekaufte Potenzmittel
Juli 15, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Potenzmittel aus der Versandapotheke
Potenzmittel aus der Versandapotheke
Juni 2, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24
Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24
Mai 9, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
April 6, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen

Ihre Meinung…

Das wirksamste Potenzmittel

Ergebnis anschauen

Loading ... Loading ...

Potenzmittel testen