Erfahrungsberichte über Potenzmittel +++ Sichere Online Anbieter für Viagra, Cialis und Levitra +++ Potenzmittel im Vergleich +++ Preisgünstige Original und Generika Potenzmittel +++ Umfangreicher Kundenservice +++ Potenzmittel ohne Rezept testen
  • Wenn Sie unter Impotenz oder Erektionsproblemen leiden, sind Erfahrungs- berichte betroffener Männer eine wichtige Hilfe. Potenzmittel im Vergleich, getestet und mit wichtigen Erfahrungen für Sie! Informieren Sie sich umfassend welche Erfahrungen Männern mit Potenzmittel wie Cialis, Viagra oder Levitra gemacht haben.


Meist gekaufte Potenzmittel

Seit Anfang des Jahres haben wir eine Umfrage unter unseren Lesern gemacht, welches Potenzmittel sie am liebsten in der Versandapotheke kaufen bzw. das Beste für sie ist. Die Ergebnisse, die sich etwas von den Verkaufszahlen unserer angeschlosenen Versandapotheke unterscheiden, möchten wir jetzt veröffentlichen.

Etwas überraschend ist in dieser Rangliste Cialis mit 41% weit vor allen anderen Potenzmitteln. Auf Platz 2 landet Viagra mit 26%. Dahinter reihen sich Levitra (21%) und Kamagra mit 11% ein. Hier die Ergebnisse noch einmal in einem Diagramm.

Potenzmittel Kaufen 3 in Meist gekaufte Potenzmittel

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015



Potenzmittel aus der Versandapotheke

Potenzmittel kaufen wird immer selbstverständlicher, gibt es doch genug Versandapotheken bei denen man anonym und preisgünstig Potenzmittel kaufen kann. Doch sind wirklich alle Anbieter seriös?

Wir fast überall, gibt es auch unter den Versandapotheken schwarze Schafe, die anstatt wirksamer Medikamente und Potenzmittel nur Fake-Produkte offerieren. Die erhoffte Wirkung bleibt dann aus bzw. die Gesundheit wird ernsthaft in Gefahr gebracht. Eine seriöse Versandapotheke zu erkennen ist nicht immer leicht, doch unumgänglich. Falsche Medikamente einzunehmen stellt eine große Gefahr dar und leider gibt es immer mehr Medikamente aus Indien oder China mit äußerst fragwürdigen Erfolgschancen.

Potenzmittel Anbieter

Die Seite Potentmittel-Erfahrungen.com testet verschiedene Anbieter für Potenzmittel, so auch die Deutsche Versand Apotheke. Als deutscher Anbieter unterliegt die Online Apotheke strengen Auflagen und Kontrollen. Doch wir sind darüber hinaus gegangen, und haben verschiedene Potenzmittel bestellt, die Kundenbetreuung getestet und auch Sendungen reklamiert um zu sehen, wie gut Kunden Hilfe erhalten.

Deutsche Versand Apotheke in Potenzmittel aus der Versandapotheke

Unsere Tests sind durchweg positiv verlaufen und wir können Ihnen die Deutsche Versand Apotheke empfehlen. Alle bestellten Medikamente waren Original-Potenzmittel, der Versand erfolgte schnell und diskret und die Hilfe der Mitarbeiter war stets kompetent und freundlich. Die Preise in der Versandapotheke sind deutlich unter denen einer normalen Apotheke, aber auch teurer als bei unseriösen Billig-Angeboten. Qualität hat wie überall Ihren Preis und gerade bei Potenzmitteln sollten Sie unbedingt auf Qualität achten.

Die große Auswahl an Potenzmitteln macht es am Anfang vielleicht schwierig die richtige Wahl zu treffen, doch es besteht die Möglichkeit, sogenannte Testpackungen zu kaufen. Diese enthalten jeweils kleine Verpackunsgeinheiten von Viagra, Cialis und Levitra. So können Sie entspannt die verschiedenen Potenzmittel testen und sind vom Preis her auf der sicheren Seite.

Viagra kaufen

Das online am meist-verkaufte Potenzmittel ist nach wie vor Viagra. Der Bekanntheitsgrad ist im Vergleich zu anderen Mitteln gegen erektile Dysfunktion am größten und auch im Test überzeugt die "blaue Wunderpille". Viagra kaufen ist jedoch keine Garantie um Erektionsprobleme zu beheben. Nicht in allen Fällen ist Viagra die beste Wahl, denn wie jedes andere Medikament auch, wirkt Viagra von Mann zu Mann recht verschieden. Mit Cialis, Levitra oder auch Kamagra gibt es doch eine Vielzahl an zuverlässigen Alternativen, die Sie online kaufen können.

Das könnte für Dich interessant sein...

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014



Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24

Gerhard W. (43) aus Duisburg

Im Laufe der Jahre habe ich schon so einige Onlineapotheken durchprobiert, aber erst mit der Direkt Apotheke24 bin ich so richtig zufrieden. Da ich regelmässig hier auf der Seite lese, bin ich durch einen Artikel auf diese Onlineapotheke aufmerksam geworden und habe sie dann auch gleich mal getestet. Vor allem hat mir gefallen, dass es sich dabei um eine deutsche Apotheke handelt, das macht für mich gleich ein seriöses Auftreten. Und ja, wenn ich Potenzmittel bestelle brauche ich sowas wie Vertrauen. Bei den vielen windigen Angeboten und auch unseriösen Onlineapotheken mit ihren Fake-Produkten fällt es schwer Vertrauen zu finden und ich denke das hält auch viele Männer davon ab, Potenzmittel online zu kaufen. Wenn man aber ein paar Jahre im Netz unterwegs ist und verschiedene Anbieter getestet hat, kennt man sich schon ein wenig aus und sieht wer seriös ist und wo man besser die Finger lassen soll. Wie gesagt, bei der Direkt Apotheke24 hatte ich gleich ein gutes Gefühl, schon allein vom Äußeren macht sie einen guten Eindruck. Überzeugt hat mich auch, dass man dort nicht nur Potenzmittel bestellen kann, sondern auch jede Menge anderer Medikamente und Arzneimittel. Bei meiner Test-Bestellung habe ich Cialis 25mg gekauft. Die Bezahlung hat über Kreditkarte super geklappt und ist für mich auch absolut sicher. Wenn etwas nicht klappen sollte, kann ich es mir jederzeit zurückholen. Von daher bezahle ich Potenzmittel immer über Kreditkarte. Die Cialis-Packung kam schon wenige Tage später an, diskret verpackt und es gab keinen Hinweis darauf, dass es sich dabei um ein Potenzmittel handelt. Die Packung war ein Original und auch die Wirkung absolut zuverlässig. Da ich schon seit mehr als 5 Jahren Potenzmittel nehmen muss, habe ich Erfahrungen damit und auch wie die Wirkung/Wirkzeit ist. Mittlerweile habe ich 2 weitere Bestellungen gemacht und es hat stets alles geklappt. Ich kann dir Direkt Apotheke24 jedem Mann weiter empfehlen, gerade den Männern die noch nicht so viele Erfahrungen mit Onlineapotheken haben. Vom Preis her spart man deutlich im Vergleich zu normalen Apotheken, aber es sind auch keine Billig-Angebote bei denen man vermutten muss, dass sie aus Indien oder China kommen. Von diesen Fake-Produkten sollte man un bedingt die Finger lassen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014



Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Die Direkt Apotheke24 gehört zu den bekanntesten Online Apotheken in Deutschland. Besonders Männer mit Erektionsproblemen wissen die Internetapotheke zu schätzen, da dort Viagra, Cialis oder Levitra online gekauft werden können. Zudem brauchen Sie bei der Bestellung kein Rezept, ein Vorteil gegenüber DocMorris und Co. Unser Team kann auf Grund der vielen positiven Zuschriften die Direkt Apotheke24 empfehlen – als sicherer, seriöser und kompetenter Partner.

Der Internetauftritt der Online Apotheke wurde überarbeitet und ist jetzt online erreichbar. Den Anfordernissen des modernen Internets wurde Rechnung getragen und somit haben Sie bei der Direkt Apotheke24 ein Shopping Erlebnis ähnlich wie bei Amazon oder Ebay. Shoppen Sie durch die Medikamente und Potenzmittel und legen Sie Ihren Einkauf in den Warenkorb. Anschließend können Sie einfach und sicher per Kreditkarte bezahlen – und schon wenige Tage später haben Sie Ihre Bestellung in den Händen. Die Lieferung erfolgt dabei diskret bis direkt an die Haustür.

Nutzen Sie die Vorteile der Direkt Apotheke24 und bestellen Sie Viagra oder Cialis rezeptfrei bequem von zu Hause aus. Ihre Erektionsstörungen werden damit effektiv behandelt und schon in wenigen Tagen haben Sie wieder ein tolles Sexleben.

Direkt Apotheke24 2 in Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014



Erfahrungen mit Viagra Super Active

Lars (39) aus Sindelfingen

Meine Erektionsprobleme schleppe ich schon seit 5 Jahren mit mir run, haben also relativ zeitig begonnen. War für mich natürlich ein Schock, aber irgendwann musste ich halt was tun und nach mehreren Untersuchungen und Gesprächen mit einem urulogen habe ich es dann mit Viagra probiert. Anfangs war ich doch ziemlich skeptisch, aber nach der ersten Einnahme war ich voll überzeugt. Meine Erektion war wieder wie früher da, die von vielen beschriebenen Nebenwirkungen hatte ich überhaupt nicht und ja, war einfach super.

Nachteil war der hohe Preis, da bezahlt man auf die Dauer ganz schön, zumal die KK ja nichts übernehmen. Im Internet habe ich dann eine Apotheke gefunden bei der man Viagra kaufen kann und dazu sogar eine neue Variante, Super Active. Sollte schneller wirken, weniger Nebenwirkungen haben (was für mich jetzt nicht unbedingt ausschlaggebend war) und vor allem ist es preislich viel günstiger. Habe es dann auch bald bestellt und so als Fazit kann ich sagen: tolles Potenzmittel.

Von der Wirkung ist es absolut identisch mit Viagra Original, Nebenwirkungen habe ich auch keine und – es wirkt halt viel schneller. Der Wirkstoff Sildenafil gelangt schneller ins Blut und so nach 5-10 Minuten kann man Sex haben. Das ist schon um einiges schneller als mit dem normalen Viagra und man kann halt spontan mal seine Lust ausleben. Preislich ist es auch besser und man spart auf die Dauer einiges an Geld. Für mich persönlich ist Viagra ein tolles Potenzmittel und die Super Acive Form hat mich überzeugt. Seitdem kaufe ich es jetzt immer und kann es anedren Männer weiter empfehlen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Potenzmittel Vergleich - Viagra Super Active on August 13th, 2015

Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra on June 3rd, 2015

Potenzmittel testen - Viagra Brand on February 4th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015



Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg

Richard (52) aus Hamburg

Nachdem ich mehr als 4 Jahre die Cialis 20mg Dosierung stelle ich seit einiger Zeit eine deutliche Verschlechterung der Wirksamkeit fest. Am Anfang reichte eine halbe Tablette für etwa eine halbe Woche, aber inzwischen ist die Wirkung nach 48 Std. wieder weg. Klar würde ich jedem raten am Anfang mit einer niedrigen Dosierung anzufangen. Auf der anderen Seite hat man aber auch  die Möglichkeit eine 20mg. Tablette zu dritteln oder zu halbieren um so die Dosierung individuell zu regeln.
Seitdem die Wirkdauer bei mir abgenommen haben steigen die Nebeneffekte. Zwar habe ich nach der direkten Einnahme keine verstopfte Nase mehr, dafür aber seit 2 Jahren massive Probleme mit Sodbrennen, die sich oft mehrere Tage hinziehen. Gott sei Dank gibt es Bullrichsalz-Magentabletten, da kriege ich das ganz gut in den Griff.
Seit ein paar Monaten kommen nun noch dauerhafte Rücken- bzw. Nackenschmerzen, in Form von Verspannungen, hinzu. Ziemlich unangenehm und mir vergeht da manchmal echt die Lust auf Sex.
Das Sodbrennen war und ist schon ziemlich nervend, aber mit den Rückenschmerzen werde ich wohl bald nach einer Alternative Ausschau halten. Ich habe nunmehr den Punkt erreicht, an dem die Nebenwirkungen in keinem Verhältnis mehr zum eigentlichen Behandlungsziel stehen. Vielleicht probiere ich es dann mit Levitra, das soll ja von den Nebenwirkungen her leichter verträglich sein, auch wenn es nicht so lange wirkt wie Cialis.

Das könnte für Dich interessant sein...

Cialis bald ohne Rezept? on July 5th, 2014

Cialis ist der Hammer on March 5th, 2014

soft tabs haben mir geholfen on February 14th, 2014

Cialis Soft Tabs im Potenzmittel Vergleich on January 7th, 2014

Cialis Strips haben mir echt geholfen on June 6th, 2013



Viagra günstiger kaufen

Immer wieder liest man von Billig-Angeboten für Potenzmittel, von Viagra zum halben Preis oder Restpostenverkauf. Diese Angebote sind unseriös, denn Potenzmittel sind Medikamente und diese haben ihren Preis. Ihre Gesundheit sollte es Ihnen auch wert sein dafür einen angemessenen Preis zu bezahlen, denn gefälschte Medikamente helfen Ihnen nicht bei erektiler Dysfunktion oder Impotenz.

In unserer angeschlossenen Internetapotheke haben Sie trotzdem die Chance Potenzmittel mit Rabatt zu kaufen.

Als Bestandskunde erhalten Sie bei jeder Bestellung einen Rabatt von 1%. Das hört sich auf dem ersten Blick nicht viel an, aber im Laufe der Zeit sparen Sie dabei einer erhebliche Summe. Zumdem bietet die Online Apotheke jedes Wochenende einen Nachlass von 5% an. Sie brauchen dazu nur den angezeigten Rabatt-Code beim Bestellvorgang anzugeben.

Weiterhin bietet sich die Möglichkeit beim Kauf von größeren Verpackungseinheiten zu sparen. Bei 10 Tabletten Viagra 100mg kostet eine Tablette 3,27 Euro. Bei der 120 Tabletten-Packung kostet eine Viagrapille schon nur noch 1,24 Euro und bei der großen 360 Tabletten-Packung 1,11 Euro. Sicher kostet eine so große Packung viel Geld, aber auf lange Sicht sparen Sie dabei deutlich. Mehr Informationen erhalten Sie direkt in der Deutschen Versand Apotheke.

Viagra Rabatt 1 in Viagra günstiger kaufen

Das könnte für Dich interessant sein...

Meist gekaufte Potenzmittel on July 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015



Übersicht Potenzmittel

Potenzmittel gibt es viele und jeder Mann hat unterschiedliche Erfahrungen damit gemacht. Gerade die Fülle macht es manchmal schwierig den Überblick zu behalten. Wir haben für Sie eine Tabelle, die die bekanntesten Potenzmittel aufzeigt. Sie umfasst nicht alle in unserer Internetapotheke erhältlichen Potenzmittel, aber für einen schnellen Überblick ist sie trotzdem sehr hilfreich! Dafür erhalten Sie schnell einen Überblick über die Wirkdauer und Nebenwirkungen.

Potenzmittel Uebersicht in Übersicht Potenzmittel

Das könnte für Dich interessant sein...

Meist gekaufte Potenzmittel on July 15th, 2016

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015



Levitra Super Active

Gerhart (53) aus Memmingen

Guten Tag! Als regelmässiger Leser der Seite hier, schaue ich natürlich öfter rein und bin an den Erfahrungen anderer betroffener Männer interessiert. ED habe ich seit etwa 7 Jahren, also relativ lange schon und muss seit 5 Jahren Potenzmittel nehmen. Wie damals wohl fast üblich habe ich mit Viagra angefangen, es aber schlecht vertragen. Bin dann recht schnell auf Levitra umgestiegen und war sehr zufrieden damit. Vor 3 Monaten habe ich es dann mal mit Levitra Super Active versucht, eine Weiterentwicklung vom Original. In einer Zeitschrift hatte ich davon gelesen und war neugierig darauf geworden. Seitdem nehme ich es regelmässig und muss sagen, es ist sogar noch besser als Levitra Original, also jedenfalls bei mir ist das.

Die Wirkung tritt um einiges schneller ein, so ca. nach 10 Minuten. Sonst hat es immer 30-35 Minuten gedauert. Klar kann man sich auch darauf einstellen, aber wenn es so schnell wirkt das ist schon echt super. Was mich aber am meisten begeistert ist die lange Wirkzeit. Bei mir zwischen 10-12 Stunden, also fast doppelt so lang wie mit Levitra Original. Sicher, ich habe nicht so lange Sex, aber gerade am Wochenende wenn ich mit meiner Frau allein bin, nutzen wir das öfter mal aus. und es ist einfach beruhigend zu wissen, dass die Wirkung zuverlässig auftritt und man nicht dauernd auf die Uhr schauen muss.

Von den Nebenwirkungen her ist es mit dem Original vergleichbar. Schon da hatte ich fast keine, nur mal gelegentlich etwas Augendruck, aber der ging relativ schnell wieder weg. Da ich das Levitra vorher sowieso schon gut vertragen habe, hatte ich mir da aber auch keine Sorgen gemacht. Levitra Super Active werde ich jetzt weiter nehmen und kann es euch empfehlen. Schöne Grüße!

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Das Potenzmittel Levitra Professional on March 6th, 2015

Levitra Strips Informationen on November 6th, 2013

Levitra Original testen on December 3rd, 2012



Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln

Unsere angeschlossene Versandapotheke hat offizielle Verkaufsstatistiken für den Monat September veröffentlicht. Ein entsprechendes Diagramm dient zur besseren Übersicht. Zur Datenbasis: Grundlage der Statistik sind 1.343 Verkäufe im September 2015 bei der Deutschen Versand Apotheke. Von den 1343 Verkäufen entfallen auf Viagra 411, auf Cialis 419, auf Levitra 376, auf Spedra 112 und 25 auf sonstige Potenzmittel.

Bei den bekannten Potenzmitteln sind die Unterschiede sehr gering. Die Verkäufe von Cialis und Viagra liegen sehr dicht beieinander und Cialis hat sogar die Nase etwas vorn. Überraschend ist die Entwicklung von Levitra. Vor nicht allzu langer Zeit noch deutlich im Schatten von Vigra und Cialis, wird das Potenzmittel von Bayer HealthCare immer beliebter! Spedra, dass erst seit 2014 in der EU zugelassen ist liegt dementsprechend weit abgeschlagen.

Potenzmittel Kaufen 2 in Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel aus der Versandapotheke on June 2nd, 2016

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014



Seite 1 von 612345...Letzte »


Cialis, Viagra oder Levitra - Potenzmittel testen

Neue Beiträge

Potenzmittel aus der Versandapotheke
Potenzmittel aus der Versandapotheke
Juni 2, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24
Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24
Mai 9, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
April 6, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Erfahrungen mit Viagra Super Active
Erfahrungen mit Viagra Super Active
März 9, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg
Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg
Februar 15, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen

Ihre Meinung…

Das wirksamste Potenzmittel

Ergebnis anschauen

Loading ... Loading ...

Potenzmittel Erfahrungen


Ihre Vorteile bei Potenzmittel Ratgeber

Potenzmittel testen