Erfahrungsberichte über Potenzmittel +++ Sichere Online Anbieter für Viagra, Cialis und Levitra +++ Potenzmittel im Vergleich +++ Preisgünstige Original und Generika Potenzmittel +++ Umfangreicher Kundenservice +++ Potenzmittel ohne Rezept testen
  • Wenn Sie unter Impotenz oder Erektionsproblemen leiden, sind Erfahrungs- berichte betroffener Männer eine wichtige Hilfe. Potenzmittel im Vergleich, getestet und mit wichtigen Erfahrungen für Sie! Informieren Sie sich umfassend welche Erfahrungen Männern mit Potenzmittel wie Cialis, Viagra oder Levitra gemacht haben.


Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra

Einem 68-jährigen Mann aus Kolumbien wurde nach einer 12-stündigen Dauererektion der Penis amputiert. Passenderweise kommt er ausgerechnet aus dem Ort “Gigante”. Ärzte weisen immer wieder auf die richtige Dosierung bei der Einnahme von Potenzmitteln hin. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an die Mitarbeiter der Deutschen Versand Apotheke oder fragen Sie Ihren Arzt! Sollte die Erektion über 3 Stunden andauern, gehen Sie unbedingt in die Notaufnahme. Es mag peinlich sein ist aber immer noch besser, als den Rest des Lebens ohne Penis auskommen zu müssen! Bei einer Dauererektion fliesst das Blut nicht mehr aus den Schwellkörpern des Penis ab und diese reißen ein, dann bleibt leider nur noch die Amputation.

Das könnte für Dich interessant sein...

Potenzmittel testen - Viagra Brand on February 4th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015

Viagra ist echt top on August 4th, 2014

Viagra getestet on December 1st, 2013

Viagra Soft Tabs im Test on August 2nd, 2013



Frage zu Preis von Levitra Original

Hallo,

ich war gerade bei der Deutschen Versand Apotheke und habe nach Original Levitra geschaut. Da ich noch keinerlei Erfahrungen habe, möchte ich euch um Rat fragen. 10 Tabletten 20mg kosten da 35,51 €! Könnt Ihr mir was zu dem Preis sagen, ob er okay ist oder ich mich woanders umschauen soll?! Ich schreibe Euch hier an, weil Ihr auf Eurer Seite über Erfahrungen mit Potenzmittel und Onlineapotheken schreibt. Könnt Ihr mir und natürlich auch anderen Lesern helfen?

Lieben Gruß Markus

 

Hallo Markus,

erst ein mal ist es gut, dass du dich traust zu fragen. Wie sind eine Seite, die allgemeine Fragen, Meinungen & Erfahrungen mit Potenzmitteln widergibt und natürlich auch die Erfahrungen mit Internetapotheken und Preisen für Potenzmittel! Zu deiner Frage konkret: der Preis ist absolut okay. Sicher wirst du im Internet Anbieter finden die Levitra und andere Potenzmittel billiger anbieten, aber in der Regel sind das unseriöse Angebote von denen du Abstand nehmen solltest. Bei dieser Apotheke, die von einer stationären, deutschen Apotheke betrieben wird, bekommst Du unter den Original, GARANTIERT auch Originale in der originalen Verpackung zugesendet. Dort gibt es absolut keine Drittanbieter oder Firme die vermeintliche Original unter Drittlizenz fertigen. Du bis damit also 100% auf der sicheren Seite. Wenn Dir Sicherheit wichtig ist, kann ich Dir Levitra Original nur empfeheln. Ansonsten probiere doch mal die preiswerten Generika und schreib uns wieder über deine Erfahrungen!

Lieben Gruß, Redaktions-Team

Das könnte für Dich interessant sein...

Das Potenzmittel Levitra Professional on March 6th, 2015

Levitra Strips Informationen on November 6th, 2013

Levitra Original testen on December 3rd, 2012



Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht?

Wenn man dem US-Pharmakonzernen Pfizer Glauben schenken soll, sind weltweit eine große Anzahl von Männern von Potenzschwäche, Erektionsproblemen oder gar Impotenz betroffen. Doch kann man den Zahlen wirklich trauen?

Wie sich jetzt herausgestellt hat wurde bei den entsprechenden Studien geschummelt, um den Absatz der blauen Wunderpille Viagra anzukurbeln. Eine vor kurzem veröffentlichte Dokumentation brachte Licht ins Dunkel und konnte die geschönten Zahlen aufdecken. In Wahrheit sind weit weniger Männer von erektiler Dysfunktion betroffen und müssen auf Potenzmittel zurück greifen. Zudem wurde mit dem Mythos aufgeräumt, dass toller Sex über zig Minuten gehen muss, damit die Frau auch auf ihre Kosten kommt. Der Druck der Männern der durch diese falsche Vorstellung entsteht, ist in vielen Fällen der Grund für aufkomende Potenzprobleme.

In der Dokumentation wurden also gleich zwei "Fakten" widerlegt, die bisher den griff zur Potenzpille gefördert haben. Sollten Sie dennoch unter ED leiden, besteht immernoch die Möglichkeit auf Cialis, Viagra oder Levitra zurück zu greifen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015

Positive Erfahrungen mit Potenzmitteln on September 22nd, 2014

Alternativen zu Potenzmitteln on May 3rd, 2014



Das Potenzmittel Levitra Professional

Levitra Professional 1 in Das Potenzmittel Levitra ProfessionalLevitra Professional gehört zur "Nachfolgegeneration" von Levitra Original. Dieses Medikament zur Potenzsteigerung ist in der Dosierung 20mg erhältlich. In der Dosierung 20mg ist der Wirkstoff Vardenafil enthalten, welcher nach ca. 15 – 20 Minuten nach der Anwendung zu wirken beginnt und damit schneller als Original Levitra. Die Dauer von Levitra Professional liegt bei bis zu 12 Stunden.
Levitra Professional gehört zur Wirkstoffklasse PDE-5-Hemmer. Aus der Wirkstoffklasse PDE-5-Hemmer werden ebenfalls Sildenafil (Viagra) und Tadalafil (Cialis) in unserer Versandapotheke angeboten.

Im Folgenden erhalten Sie weitere Informationen zu Levitra Professional, zu Wirkung und Nebenwirkungen. Viele Männer haben positive Erfahrungen mit Levitra gemacht und erste Studien zeigen, dass auch Levitra Professional eine sehr gute Erfolgsrate gegen Erektionsprobleme hat. Im Vergleich zu anderen Potenzmittel wirkt es zuverlässig, schnell und hat eine lange Wirkungszeit. Diese Vorteile sollten Sie nutzen, um Ihre Erektionsstörungen erfolgreich in den Griff zu bekommen.

Potenzmittel Erfahrungen 2 in Das Potenzmittel Levitra Professional

Wirkung von Levitra Professional

Beim Wirkstoff in dem Originalmedikament, sowie in seinem Generikum handelt es sich um Vardenafil. Viele Männer sind von der Wirkung des Potenzmittels regelrecht überwältigt, weil sie nicht damit rechnen, dass die Wirkung derart gut ist. Dank Levitra Professional ohne Rezept gehören Potenzstörungen schon bald der Vergangenheit an.
Die Wirkung setzt etwa 15 – 20 Minuten nach der Einnahme ein. In etwa 12 Stunden endet die Wirkung. Die Wirkung von Vardenafil besteht in der Blockierung des Enzyms Phosphodiesterase 5. Es bewirkt eine Verlängerung der Muskelentspannung in Corpora cavernosa (Schwellkörper) im Penis. Die Muskeln erschlaffen, genügend Blut strömt in den Penis ein. Die Erektion stabilisiert sich somit. Das Medikament verlängert die Erektionsdauer, intensiviert die Lust. Zudem wirkt es positiv auf die Psyche des Mannes aus.

Hinweise zur EInnahme

Levitra muss oral unzerkaut eingenommen werden. Etwas Wasser sollte verwendet werden. Vor der Einnahme sollte der Anwender die Packungsbeilage genau durchlesen. Vor allem, wenn andere Medikamente eingenommen werden, sollte er vor einer Anwendung die Packungsbeilage sorgsam lesen.

Nebenwirkungen

Aufgelistet sind die wichtigsten, bekannten Nebenwirkungen von Levitra Professional. Sie können auftreten, müssen aber nicht, da jeder Mensch unterschiedlich auf Medikamente anspricht. Manchmal reagieren Menschen allergisch auf Medikamente. Sollten Sie Anzeichen einer allergischen Reaktion verspüren, informieren Sie sofort Ihren Arzt oder Apotheker.

  • Kopfschmerzen
  • Hautrötung mit Hitzegefühl (Flush)
  • Sehstörungen (gelegentlich)
  • Überreizbarkeit des Magens. Sie ist gekennzeichnet durch Völlegefühl, Magendruck
  • laufende Nase

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Levitra Strips Informationen on November 6th, 2013

Levitra Original testen on December 3rd, 2012



Potenzmittel testen – Viagra Brand

Viagra Brand 1 in Potenzmittel testen - Viagra BrandSeit mehr als 15 Jahren ist Viagra Brand das bekannteste Potenzmittel auf dem Markt – und nach wie vor zum besten Potenzmittel. Die blaue Wunderpille von Pfizer hat sich mittlerweile zum Synonym für Potenzmittel etnwickelt und ist trotz des relativ teuren Preises das am meist-verkaufte Mittel zur Potenzsteigerung. Auch in Deutschland ist Viagra Brand sehr erfolgreich bei der Behandlung von erektiles Dysfunktion (Impotenz, Erektionsstörungen).

Also Viagra Brand im Jahr 1998 auf den Markt kam war es damals das erste Potenzmittel dieser Art war. Das Vertrauen der impotenten Männer in die blaue Pille war sofort geboten und besteht bis heute.
Dieses verschreibungspflichtige Arzneimittel ist in der Deutschen Versand Apotheke in den Dosierungen 50mg und 100mg erhältlich. Achten Sie jedoch bei der ersten Anwendung unbedingt auf eine geringere Dosierung, um die erste Wirkung zu testen. In beiden Dosierungen mit 50mg/100mg ist der Wirkstoff Sildenafil enthalten, welcher nach ca. einer halben bis dreiviertel Stunde nach der Anwendung zu wirken beginnt. Die Dauer der Wirkung von Viagra Brand liegt bei 4 – 6 Stunden.
Viagra Brand gehört zur Wirkstoffklasse der PDE-5-Hemmer. Aus der Wirkstoffklasse PDE-5-Hemmer werden auch Tadalafil (Cialis) und Vardenafil (Levitra) in unserer Versandapotheke angeboten.

Viagra Brand im Vergleich

Viagra Brand ist im Vergleich zu anderen Potenzmittel wie Cialis, Levitra oder Kamagra nach wie vor das erfolgreichste. In über 90 Prozent aller Fälle kann die Einnahme von Viagra Brand helfen, die Erektionsprobleme wirksam in den Griff zu bekommen. Cialis und Levitra haben Erfolgsraten von 85-88 Prozent, also in durchaus ähnlichen Dimensionen. Trotzdem verspricht Viagra Brand Hilfe auf Erfolg – und darauf kommt es an.

Die Wirkungsdauer liegt bei 4-6 Stunden, im Vergleich zu Cialis mit bis zu 36 Stunden, also wesentlich kürzer. Levitra liegt bei einer ähnlichen Wirkungszeit wie die blaue Wunderpille Viagra. Wofür Sie sich auch entscheiden, ein befriedigendes Sexleben ist auf jeden Fall möglich. Ob die Wirkung bei bis zu 36 Stunden andauern muss, liegt dann allein bei Ihnen.

Liebe Sex Potenzmittel 1 in Potenzmittel testen - Viagra Brand

Wirkung von Viagra Brand

Die Wirkung setzt rund eine dreiviertel Stunde nach der Einnahme ein. In etwa 6 Stunden endet die Wirkung. Die Wirkung von Sildenafil Citrate besteht in der Blockierung des Enzyms Phosphodiesterase 5. Es bewirkt eine Verlängerung der Muskelentspannung in Corpora cavernosa (Schwellkörper) im Penis. Die Muskeln erschlaffen, genügend Blut strömt in den Penis ein. Die Erektion stabilisiert sich somit. Das Medikament verlängert die Erektionsdauer, intensiviert die Lust. Zudem wirkt es positiv auf die Psyche des Mannes aus.

Nebenwirkungen

Aufgelistet sind die wichtigsten, bekannten Nebenwirkungen von Viagra Brand. Sie können auftreten, müssen aber nicht, da jeder Mensch unterschiedlich auf Medikamente anspricht. Manchmal reagieren Menschen allergisch auf Medikamente. Sollten Sie Anzeichen einer allergischen Reaktion verspüren, informieren Sie sofort Ihren Arzt oder Apotheker.

  • Kopfschmerzen
  • Hautrötung mit Hitzegefühl (Flush)
  • Sehstörungen (gelegentlich)
  • Überreizbarkeit des Magens. Sie ist gekennzeichnet durch Völlegefühl, Magendruck

Das könnte für Dich interessant sein...

Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra on June 3rd, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015

Viagra ist echt top on August 4th, 2014

Viagra getestet on December 1st, 2013

Viagra Soft Tabs im Test on August 2nd, 2013



Super Erfahrungen mit Nizigara

Gustav O. (54) aus Radebeul

Potenzmittel Erfahrungen 1 in Super Erfahrungen mit NizigaraHallo! Man liest immer so viel über Viagra und Cialis, aber ich habe vor etwa 8 Monaten ein Potenzmittel entdeckt, dass ebenso wirksam ist, dabei aber viel verträglicher und auch preiswerter. Nizigara heißt das Potenzmittel. Ich bin eher durch Zufall drauf gestossen. Jahrelang habe ich Viagra genommen, auch wenn ich nicht so richtig zufrieden damit war. Laufend hatte ich nach der Einnahme Kopfschmerzen und Sodbrennen/Magendruck und ja, öfter ist mir dabei die Lust auf Sex vergangen. Ich habe mich dann im Internet etwas umgeschaut um bin auf eine Seite gestossen, auf der auch Generika angeboten werden. Nizigara hat den gleichen Wirkstoff wie Viagra, nämich Sildenafil. Viagra hatte bei mir wirklich störende Nebenwirkungen, aber bei Nizigara sollte es sich um eine Weiterentwicklung handeln, u.a. sollte es halt weniger Nebenwirkungen geben. Nachdem ich es jetzt eine Weile eingenommen habe kann ich sagen, das stimmt. Manchmal habe ich noch leichtes Sodbrennen, aber im Vergleich zu Viagra absolut vernachlässigbar. Von der Wirkung her kann ich keinen Unterschied feststellen. Ich bekomme mit Nizigara ebenso eine harte Erektion wie mit Viagra, und die Wirkung hält so 5-6 Stunden an, also wirklich ausreichend. Das ich den Wechsel zu Nizigara gemacht habe, habe ich bis heute nicht bereut, ganz im Gegenteil, es war die richtige Entscheidung. Vom Preis her ist Nizigara sogar um einiges billiger, auch ein positiver Begleitumstand, denn auf die Dauer wird es ja schon recht teuer. Ich hatte erst mit der 50mg Dosierung angefangen, nehme jetzt aber die 25mg, weil die voll ausreichend ist.

Readktion: Mehr Informationen zu Nizigara finden Sie auf dieser Seite der Versandapotheke MyEurope-Pharma.

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht? on April 2nd, 2015

Positive Erfahrungen mit Potenzmitteln on September 22nd, 2014

Alternativen zu Potenzmitteln on May 3rd, 2014



Positives Fazit über Kamagra

Johann T. (51) aus Sindelfingen

Kamagra 100mg in Positives Fazit über KamagraMit meinen Erektionsproblemen gehe ich ganz offen um und von daher habe ich keine Probleme darüber zu reden. Seit bei einer Harnblasen-OP ein Nerv versehntlich beschädigt wurde hat es mit der Erektion nicht mehr so geklappt wie zuvor. 7 Jahre ist das her und seitdem bin ich darauf angewiesen Potenzmittel zu nehmen. Wie wohl die meisten Männer hatte ich mit Viagra angefangen. Es ist nun mal das bekannteste Potenzmittel und soll im Vergleich auch nach wie vor das beste sein. Von der Wirkung ist das sicher auch so, absolut zuverlässig und effektiv und es hilft einem auf jeden Fall. Vom Preis und vor allem den Nebenwirkungen her hatte ich damit aber so einige Probleme. Besonderns die Kopfschmerzen und die ständige Übelkeit waren Begleiterscheinungen die einem die Lust am Sex verleiden lassen haben.

Mein Arzt machte mich dann auf Kamagra aufmerksam, einem Viagra Generika, dass dahingehend entwickelt wurde, weniger Nebenwirkungen zu haben. Ich habe es mir dann das erste mal vor 2 Jahren hier bestellt. Ich denke nach der langen Zeit kann ich ein Fazit ziehen und das fällt absolut positiv aus. Im Vergleich zu Viagra finde ich, ist es ebenso wirksam. Habe damit zuverlässig eine Erektion und kann mir auch sicher sein, dass es wirklich klappt. Eine halbe Tablette reicht. Ich nehme sie etwa eine dreiviertel Stunde vor dem "geplanten" Sex und so nach einer halben Stunde könnte ich dann quasi.

Besonders positive Erfahrungen habe ich bezüglich der Nebenwirkungen. Außer mal gelegentlich Sodbrennen kann ich nichts negatives sagen. Bin da echt happy drüber, denn wenn man zwar eine Erektion hat, den Sex aber gar nicht geniessen kann weil einem ständig Kopfschmerzen nerven, dann brauche ich ansich auch kein Potenzmittel. Mit Kamagra kann ich hingegeen völlig abschalten und das Geschehen im Bett geniessen. Ist schon ein völlig anderes Gefühl, richtig befreiend.

Da ich seit einigen Jahren online bestelle, spare ich auch wesentlich an Geld. Das hört sich vielleicht etwas knausrig an, aber wenn ich vergleiche wie teuer die Preise in einer normalen Apotheke sind und was ich im Laufe der Jahre gespart habe, da kommt einiges zusammen. Insgesamt bin ich da jetzt sehr zufrieden, kann mich auf Kamagra verlassen, auf den Anbieter bei dem ich immer bestelle. Vielleicht hilft es ja auch anderen bei ihrer Entscheidung. LG

Das könnte für Dich interessant sein...

Kamagra Brausetabs im Potenzmittel Test on June 10th, 2014

Meine Erfahrungen mit Kamagra Oral Jelly on October 7th, 2013

Erfahrungen mit Kamagra 100mg on December 4th, 2012



Direkt Apotheke24

Viele betroffene Männer die online Potenzmittel kaufen wollen stehen vor der Frage: Wo? Anbieter gibt es viele, doch sind auch alle seriös, kundenfreundlich und jederzeit erreichbar? Wie überall gibt es auch unter den Potenzmittel-Anbietern schwarze Schafe die es zu erkennen gilt. Heute stellen wir Ihnen die Direkt-Apotheke24 vor.

Die Direkt Apotheke24

In der Direkt-Apotheke24 erhalten Sie neben den bekannten Potenzmitteln wie Cialis, Viagra oder Levitra auch Mittel gegen Grippe, Haarausfall, Schmerzbekämpfung und auch Schlankheitsmittel. Die Online Apotheke ist also nicht nur auf Mittel zur Potenzsteigerung spezialisiert, sondern bietet ein breites Sortiment an Arzneimitteln und Medikamenten.

Direkt Apotheke24 in Direkt Apotheke24

Anbieter ist ein Zusammenschluß von verschiedenen Apotheken, die Ihren Kunden einen schnellen, anonymen Kauf von Medikamenten ermöglichen möchten. Als Deutscher Anbieter ist die Direkt-Apotheke24 auch den Standarts und Qualitätsanforderungen des Gesetzgebers unterworfen und wird regelmässig überprüft. Sie können sich also sicher sein, auch wirklich das Medikament oder Potenzmittel zu erhalten, dass Sie bestellt haben.
2014 hat die Direkt-Apotheke24 den Preis als beste Internet Apotheke Deutschland´s erhalten, ein Umstant der für die Seriösität des Unternehmens steht.

Potenzmittel kaufen

Wenn Sie Potenzmittel kaufen, können Sie zwischen verschiedenen bekannten Original- und Generika-Potenzmitteln wählen. Viagra, Cialis, Levitra und Kamagra können Sie online kaufen und damit Ihr Sexleben effektiv verbessern. Des Weiteren gibt es ein Potenzmittel-Testpaket zu kaufen, dass Viagra, Cialis und Levitra in kleinen Packungen enthält und somit ideal zum Testen geeignet ist. Somit können Sie schnell festellen, welches Potenzmittel am besten für Sie geeignet ist.

Die Bestellung der Potenzmittel erfolgt ohne Rezept, jedoch wird empfohlen im Vorhinein einen Arzt aufzusuchen. Sie können die Potenzmittel rezeptfrei in Deutschland bestellen und erhalten die Lieferung innerhalb von 4-12 Arbeitstagen. Dieser erfolgt kostenfrei für Sie, der Versand kostet Sie also keinen einzigen Euro. Die Bezahlung erfolgt dabei einfach per Überweisung oder Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express).

Potenzmittel 8 in Direkt Apotheke24

Online Beratung

Für Männer die unsicher bei der Auswahl des Potenzmittels sind, gibt es eine Online-Beratung. Qualifizierte Mitarbeiter geben Ihnen umfassend Auskunft über Einnahme, Wirkung und Nebenwirkungen der verschiedenen Mittel und wie diese im Vergleich wirken. Sollten Sie also Fragen oder Probleme haben, können Sie sich jederzeit an die Service-Mitarbeiter wenden.

Fazit

Die Direkt-Apotheke24 ist eine der bekanntesten Online Apotheken in Deutschland und bietet Ihnen alle erfolgreichen Potenzmittel zu einem fairen Preis an. Vor allem haben Sie die Gewissheit, einen seriösen, deutschen Anbieter zu haben. Der umfassende Support, die kostenfreie Lieferung und die rezeptfreie Bestellung sind weitere Vorteile, die Sie nutzen sollten. Profitieren Sie von den vielen positiven Erfahrungen betroffener Männer mit der Direkt-Apotheke24 – wir können sie weiter empfehlen. Hier geht es zur Direkt-Apotheke24

Das könnte für Dich interessant sein...

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014

Positive bei Potenzmittel Reklamation on September 4th, 2013

Erfahrungen mit der Internet-Apotheke on July 3rd, 2013

Potenzmittel Test verwenden on May 20th, 2013

Potenzmittel testen - Feel Perfect on December 5th, 2012



Wirklich toller Anbieter

Jonas (39)

Hallo und Guten Morgen. Ich brauche seit etwa 3 1/2 Jahren Potenzmittel um eine harte, stabile Erektion zu bekommen. Das war damals alles andere als einfach, aber als ich es dann für mich akzeptiert hatte und beschlossen hatte was dagegen zu tun, ging es mir schon um einiges besser. Es nützt ja nichts den Kopf in den Sand zu stecken. Schon allein wegen meiner Frau wollte ich es nicht dabei belassen.

Ziemlich schnell habe ich durch Google diesen Anbieter gefunden und bin bis heute dabei geblieben. Da ich öfter hier auf der Seite Berichte und Erfahrungen nachlese, wollte ich anderen betroffenen Männern den Anbieter empfehlen. Wie gesagt, bin etwa seit 3 Jahren dort und bin absolut zufrieden damit. Ich bestelle so alle 2-3 Monate Potenzmittel, variiere da auch mal und es klappt immer top. Einmal gab es Probleme. Da hatte ich eine andere Packung drin als bestellt. Ein Anruf hat genügt um die Sache zu klären. Rückversand wurde übernommen, die neue Sendung habe ich wenige Tage später in der Hand gehalten, das ging völlig Reibungslos. Ansonsten hatte ich mit dem Versand und der Bezahlung überhaupt keine Probleme. Man hört ja immer sehr viel von unseriösen Anbietern, aber ich habe für mich den passenden Anbieter gefunden.

Die Mittel sind wirksam, also keine Fake-Pillen oder sowas und man sieht ja auch anhand der Packung, dass es sich um Originale handelt. Ich weiß ja, wie schwer es in so einer Situation ist. Das man oft nicht weiter weiß, jeder Schritt einem schwer fällt. Traut euch und macht einfach den ersten Schritt, das Leben geht weiter.

Das könnte für Dich interessant sein...

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Positive bei Potenzmittel Reklamation on September 4th, 2013

Erfahrungen mit der Internet-Apotheke on July 3rd, 2013

Potenzmittel Test verwenden on May 20th, 2013

Potenzmittel testen - Feel Perfect on December 5th, 2012



Positive Erfahrungen mit Potenzmitteln

Langzeitstudien beweisen es jetzt: Betroffene Männer haben mit Potenzmittel bei weitem überwiegend positive Erfahrungen bei der Behandlung von Erektionsproblemen. Entsprechende Ergebnisse wurden hat die Auswertung von Erfahrungsberichten in verschiedenen Ländern ergeben. Bewertet wurde sowohl die Wirkung bei Potenzproblemen, als auch die Verträglichkeit bzgl. der Nebenwirkungen.

Im Potenzmittel Test gegen Erektionsstörungen haben alle synthetischen Potenzmittel überzeugen können. Viagra, Levitra, Cialis – sie alle wirken zuverlässig und effektiv, und das in über 80% aller Fälle. Diese sehr positiven Zahlen haben sich in der Zufriedenheit ausgedrückt und spiegeln sich in den positiven Erfahrungen wieder. Etwas anders sieht es bei den Nebenwirkungen aus. Diese wirken sich von Mann zu Mann recht verschieden aus, können auftreten, müssen es aber nicht. Ob Sodbrennen, Magendruck, Schwindelgefühl, Übelkeit oder eine schmerzhafte Dauererektion, fast 60% der Männer hat damit zu kämpfen. Bei einem Großteil der Männer sind die Nebenwirkungen so stark, dass an Sex nicht mehr zu denken ist. In solchen Fällen lohnt es sich ein anderes Potenzmittel zu testen, oder auf ein rein pflanzliches Potenzmittel wie Weekend Prince zurück zu greifen.

Gerade Männer die sich neu mit dem Thema befassen und noch keine Erfahrungen mit Potenzmittel besitzen, sind sich unsicher welches der Mittel für sie geeignet ist. In unserer Direkt Apotheke24 stellen wir Ihnen dafür die Potenzmittel Testpackungen bereit. Darin enthalten sind kleine Verpackunsgeinheiten von Viagra, Cialis und Levitra. So brauchen Sie nicht eine ganze Packung jedes Potenzmittels zu kaufen – können das jeweilige Mittel entspannt testen und sparen noch Geld.

Welches Mittel nun für Sie das Beste ist, kann nur ein Potenzmittel Test aufzeigen. Da die Wirkung und Nebenwirkungen der Mittel zur Potenzsteigerung von Mann zu Mann variieren, kann vorher nicht gesagt werden, welches Mittel für Sie geeignet ist. Die Erfahrungen zeigen aber, dass die Wirkung von Viagra und Co. überzeugend ist und den meisten Männern hilft. Starten Sie einen Versuch und testen Sie die Potenzmittel – und Ihr Sexleben wird neuen Schwung aufnehmen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht? on April 2nd, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015

Alternativen zu Potenzmitteln on May 3rd, 2014



Seite 1 von 41234


Cialis, Viagra oder Levitra - Potenzmittel testen

Neue Beiträge

Frage zu Preis von Levitra Original
Frage zu Preis von Levitra Original
Mai 6, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen
Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht?
Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht?
April 2, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen
Das Potenzmittel Levitra Professional
Das Potenzmittel Levitra Professional
März 6, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen
Potenzmittel testen – Viagra Brand
Potenzmittel testen – Viagra Brand
Februar 4, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen
Super Erfahrungen mit Nizigara
Super Erfahrungen mit Nizigara
Januar 24, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen

Ihre Meinung…

Das wirksamste Potenzmittel

Ergebnis anschauen

Loading ... Loading ...

Potenzmittel Erfahrungen


Ihre Vorteile bei Potenzmittel Ratgeber

Potenzmittel testen