Erfahrungsberichte über Potenzmittel +++ Sichere Online Anbieter für Viagra, Cialis und Levitra +++ Potenzmittel im Vergleich +++ Preisgünstige Original und Generika Potenzmittel +++ Umfangreicher Kundenservice +++ Potenzmittel ohne Rezept testen
  • Wenn Sie unter Impotenz oder Erektionsproblemen leiden, sind Erfahrungs- berichte betroffener Männer eine wichtige Hilfe. Potenzmittel im Vergleich, getestet und mit wichtigen Erfahrungen für Sie! Informieren Sie sich umfassend welche Erfahrungen Männern mit Potenzmittel wie Cialis, Viagra oder Levitra gemacht haben.


Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24

Gerhard W. (43) aus Duisburg

Im Laufe der Jahre habe ich schon so einige Onlineapotheken durchprobiert, aber erst mit der Direkt Apotheke24 bin ich so richtig zufrieden. Da ich regelmässig hier auf der Seite lese, bin ich durch einen Artikel auf diese Onlineapotheke aufmerksam geworden und habe sie dann auch gleich mal getestet. Vor allem hat mir gefallen, dass es sich dabei um eine deutsche Apotheke handelt, das macht für mich gleich ein seriöses Auftreten. Und ja, wenn ich Potenzmittel bestelle brauche ich sowas wie Vertrauen. Bei den vielen windigen Angeboten und auch unseriösen Onlineapotheken mit ihren Fake-Produkten fällt es schwer Vertrauen zu finden und ich denke das hält auch viele Männer davon ab, Potenzmittel online zu kaufen. Wenn man aber ein paar Jahre im Netz unterwegs ist und verschiedene Anbieter getestet hat, kennt man sich schon ein wenig aus und sieht wer seriös ist und wo man besser die Finger lassen soll. Wie gesagt, bei der Direkt Apotheke24 hatte ich gleich ein gutes Gefühl, schon allein vom Äußeren macht sie einen guten Eindruck. Überzeugt hat mich auch, dass man dort nicht nur Potenzmittel bestellen kann, sondern auch jede Menge anderer Medikamente und Arzneimittel. Bei meiner Test-Bestellung habe ich Cialis 25mg gekauft. Die Bezahlung hat über Kreditkarte super geklappt und ist für mich auch absolut sicher. Wenn etwas nicht klappen sollte, kann ich es mir jederzeit zurückholen. Von daher bezahle ich Potenzmittel immer über Kreditkarte. Die Cialis-Packung kam schon wenige Tage später an, diskret verpackt und es gab keinen Hinweis darauf, dass es sich dabei um ein Potenzmittel handelt. Die Packung war ein Original und auch die Wirkung absolut zuverlässig. Da ich schon seit mehr als 5 Jahren Potenzmittel nehmen muss, habe ich Erfahrungen damit und auch wie die Wirkung/Wirkzeit ist. Mittlerweile habe ich 2 weitere Bestellungen gemacht und es hat stets alles geklappt. Ich kann dir Direkt Apotheke24 jedem Mann weiter empfehlen, gerade den Männern die noch nicht so viele Erfahrungen mit Onlineapotheken haben. Vom Preis her spart man deutlich im Vergleich zu normalen Apotheken, aber es sind auch keine Billig-Angebote bei denen man vermutten muss, dass sie aus Indien oder China kommen. Von diesen Fake-Produkten sollte man un bedingt die Finger lassen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014

Positive bei Potenzmittel Reklamation on September 4th, 2013



Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Die Direkt Apotheke24 gehört zu den bekanntesten Online Apotheken in Deutschland. Besonders Männer mit Erektionsproblemen wissen die Internetapotheke zu schätzen, da dort Viagra, Cialis oder Levitra online gekauft werden können. Zudem brauchen Sie bei der Bestellung kein Rezept, ein Vorteil gegenüber DocMorris und Co. Unser Team kann auf Grund der vielen positiven Zuschriften die Direkt Apotheke24 empfehlen – als sicherer, seriöser und kompetenter Partner.

Der Internetauftritt der Online Apotheke wurde überarbeitet und ist jetzt online erreichbar. Den Anfordernissen des modernen Internets wurde Rechnung getragen und somit haben Sie bei der Direkt Apotheke24 ein Shopping Erlebnis ähnlich wie bei Amazon oder Ebay. Shoppen Sie durch die Medikamente und Potenzmittel und legen Sie Ihren Einkauf in den Warenkorb. Anschließend können Sie einfach und sicher per Kreditkarte bezahlen – und schon wenige Tage später haben Sie Ihre Bestellung in den Händen. Die Lieferung erfolgt dabei diskret bis direkt an die Haustür.

Nutzen Sie die Vorteile der Direkt Apotheke24 und bestellen Sie Viagra oder Cialis rezeptfrei bequem von zu Hause aus. Ihre Erektionsstörungen werden damit effektiv behandelt und schon in wenigen Tagen haben Sie wieder ein tolles Sexleben.

Direkt Apotheke24 2 in Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24

Das könnte für Dich interessant sein...

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014

Positive bei Potenzmittel Reklamation on September 4th, 2013



Erfahrungen mit Viagra Super Active

Lars (39) aus Sindelfingen

Meine Erektionsprobleme schleppe ich schon seit 5 Jahren mit mir run, haben also relativ zeitig begonnen. War für mich natürlich ein Schock, aber irgendwann musste ich halt was tun und nach mehreren Untersuchungen und Gesprächen mit einem urulogen habe ich es dann mit Viagra probiert. Anfangs war ich doch ziemlich skeptisch, aber nach der ersten Einnahme war ich voll überzeugt. Meine Erektion war wieder wie früher da, die von vielen beschriebenen Nebenwirkungen hatte ich überhaupt nicht und ja, war einfach super.

Nachteil war der hohe Preis, da bezahlt man auf die Dauer ganz schön, zumal die KK ja nichts übernehmen. Im Internet habe ich dann eine Apotheke gefunden bei der man Viagra kaufen kann und dazu sogar eine neue Variante, Super Active. Sollte schneller wirken, weniger Nebenwirkungen haben (was für mich jetzt nicht unbedingt ausschlaggebend war) und vor allem ist es preislich viel günstiger. Habe es dann auch bald bestellt und so als Fazit kann ich sagen: tolles Potenzmittel.

Von der Wirkung ist es absolut identisch mit Viagra Original, Nebenwirkungen habe ich auch keine und – es wirkt halt viel schneller. Der Wirkstoff Sildenafil gelangt schneller ins Blut und so nach 5-10 Minuten kann man Sex haben. Das ist schon um einiges schneller als mit dem normalen Viagra und man kann halt spontan mal seine Lust ausleben. Preislich ist es auch besser und man spart auf die Dauer einiges an Geld. Für mich persönlich ist Viagra ein tolles Potenzmittel und die Super Acive Form hat mich überzeugt. Seitdem kaufe ich es jetzt immer und kann es anedren Männer weiter empfehlen.

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Potenzmittel Vergleich - Viagra Super Active on August 13th, 2015

Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra on June 3rd, 2015

Potenzmittel testen - Viagra Brand on February 4th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015



Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg

Richard (52) aus Hamburg

Nachdem ich mehr als 4 Jahre die Cialis 20mg Dosierung stelle ich seit einiger Zeit eine deutliche Verschlechterung der Wirksamkeit fest. Am Anfang reichte eine halbe Tablette für etwa eine halbe Woche, aber inzwischen ist die Wirkung nach 48 Std. wieder weg. Klar würde ich jedem raten am Anfang mit einer niedrigen Dosierung anzufangen. Auf der anderen Seite hat man aber auch  die Möglichkeit eine 20mg. Tablette zu dritteln oder zu halbieren um so die Dosierung individuell zu regeln.
Seitdem die Wirkdauer bei mir abgenommen haben steigen die Nebeneffekte. Zwar habe ich nach der direkten Einnahme keine verstopfte Nase mehr, dafür aber seit 2 Jahren massive Probleme mit Sodbrennen, die sich oft mehrere Tage hinziehen. Gott sei Dank gibt es Bullrichsalz-Magentabletten, da kriege ich das ganz gut in den Griff.
Seit ein paar Monaten kommen nun noch dauerhafte Rücken- bzw. Nackenschmerzen, in Form von Verspannungen, hinzu. Ziemlich unangenehm und mir vergeht da manchmal echt die Lust auf Sex.
Das Sodbrennen war und ist schon ziemlich nervend, aber mit den Rückenschmerzen werde ich wohl bald nach einer Alternative Ausschau halten. Ich habe nunmehr den Punkt erreicht, an dem die Nebenwirkungen in keinem Verhältnis mehr zum eigentlichen Behandlungsziel stehen. Vielleicht probiere ich es dann mit Levitra, das soll ja von den Nebenwirkungen her leichter verträglich sein, auch wenn es nicht so lange wirkt wie Cialis.

Das könnte für Dich interessant sein...

Cialis bald ohne Rezept? on July 5th, 2014

Cialis ist der Hammer on March 5th, 2014

soft tabs haben mir geholfen on February 14th, 2014

Cialis Soft Tabs im Potenzmittel Vergleich on January 7th, 2014

Cialis Strips haben mir echt geholfen on June 6th, 2013



Viagra günstiger kaufen

Immer wieder liest man von Billig-Angeboten für Potenzmittel, von Viagra zum halben Preis oder Restpostenverkauf. Diese Angebote sind unseriös, denn Potenzmittel sind Medikamente und diese haben ihren Preis. Ihre Gesundheit sollte es Ihnen auch wert sein dafür einen angemessenen Preis zu bezahlen, denn gefälschte Medikamente helfen Ihnen nicht bei erektiler Dysfunktion oder Impotenz.

In unserer angeschlossenen Internetapotheke haben Sie trotzdem die Chance Potenzmittel mit Rabatt zu kaufen.

Als Bestandskunde erhalten Sie bei jeder Bestellung einen Rabatt von 1%. Das hört sich auf dem ersten Blick nicht viel an, aber im Laufe der Zeit sparen Sie dabei einer erhebliche Summe. Zumdem bietet die Online Apotheke jedes Wochenende einen Nachlass von 5% an. Sie brauchen dazu nur den angezeigten Rabatt-Code beim Bestellvorgang anzugeben.

Weiterhin bietet sich die Möglichkeit beim Kauf von größeren Verpackungseinheiten zu sparen. Bei 10 Tabletten Viagra 100mg kostet eine Tablette 3,27 Euro. Bei der 120 Tabletten-Packung kostet eine Viagrapille schon nur noch 1,24 Euro und bei der großen 360 Tabletten-Packung 1,11 Euro. Sicher kostet eine so große Packung viel Geld, aber auf lange Sicht sparen Sie dabei deutlich. Mehr Informationen erhalten Sie direkt in der Deutschen Versand Apotheke.

Viagra Rabatt 1 in Viagra günstiger kaufen

Das könnte für Dich interessant sein...

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht? on April 2nd, 2015



Übersicht Potenzmittel

Potenzmittel gibt es viele und jeder Mann hat unterschiedliche Erfahrungen damit gemacht. Gerade die Fülle macht es manchmal schwierig den Überblick zu behalten. Wir haben für Sie eine Tabelle, die die bekanntesten Potenzmittel aufzeigt. Sie umfasst nicht alle in unserer Internetapotheke erhältlichen Potenzmittel, aber für einen schnellen Überblick ist sie trotzdem sehr hilfreich! Dafür erhalten Sie schnell einen Überblick über die Wirkdauer und Nebenwirkungen.

Potenzmittel Uebersicht in Übersicht Potenzmittel

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Super Anbieter on September 24th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht? on April 2nd, 2015



Levitra Super Active

Gerhart (53) aus Memmingen

Guten Tag! Als regelmässiger Leser der Seite hier, schaue ich natürlich öfter rein und bin an den Erfahrungen anderer betroffener Männer interessiert. ED habe ich seit etwa 7 Jahren, also relativ lange schon und muss seit 5 Jahren Potenzmittel nehmen. Wie damals wohl fast üblich habe ich mit Viagra angefangen, es aber schlecht vertragen. Bin dann recht schnell auf Levitra umgestiegen und war sehr zufrieden damit. Vor 3 Monaten habe ich es dann mal mit Levitra Super Active versucht, eine Weiterentwicklung vom Original. In einer Zeitschrift hatte ich davon gelesen und war neugierig darauf geworden. Seitdem nehme ich es regelmässig und muss sagen, es ist sogar noch besser als Levitra Original, also jedenfalls bei mir ist das.

Die Wirkung tritt um einiges schneller ein, so ca. nach 10 Minuten. Sonst hat es immer 30-35 Minuten gedauert. Klar kann man sich auch darauf einstellen, aber wenn es so schnell wirkt das ist schon echt super. Was mich aber am meisten begeistert ist die lange Wirkzeit. Bei mir zwischen 10-12 Stunden, also fast doppelt so lang wie mit Levitra Original. Sicher, ich habe nicht so lange Sex, aber gerade am Wochenende wenn ich mit meiner Frau allein bin, nutzen wir das öfter mal aus. und es ist einfach beruhigend zu wissen, dass die Wirkung zuverlässig auftritt und man nicht dauernd auf die Uhr schauen muss.

Von den Nebenwirkungen her ist es mit dem Original vergleichbar. Schon da hatte ich fast keine, nur mal gelegentlich etwas Augendruck, aber der ging relativ schnell wieder weg. Da ich das Levitra vorher sowieso schon gut vertragen habe, hatte ich mir da aber auch keine Sorgen gemacht. Levitra Super Active werde ich jetzt weiter nehmen und kann es euch empfehlen. Schöne Grüße!

Das könnte für Dich interessant sein...

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Das Potenzmittel Levitra Professional on March 6th, 2015

Levitra Strips Informationen on November 6th, 2013

Levitra Original testen on December 3rd, 2012



Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln

Unsere angeschlossene Versandapotheke hat offizielle Verkaufsstatistiken für den Monat September veröffentlicht. Ein entsprechendes Diagramm dient zur besseren Übersicht. Zur Datenbasis: Grundlage der Statistik sind 1.343 Verkäufe im September 2015 bei der Deutschen Versand Apotheke. Von den 1343 Verkäufen entfallen auf Viagra 411, auf Cialis 419, auf Levitra 376, auf Spedra 112 und 25 auf sonstige Potenzmittel.

Bei den bekannten Potenzmitteln sind die Unterschiede sehr gering. Die Verkäufe von Cialis und Viagra liegen sehr dicht beieinander und Cialis hat sogar die Nase etwas vorn. Überraschend ist die Entwicklung von Levitra. Vor nicht allzu langer Zeit noch deutlich im Schatten von Vigra und Cialis, wird das Potenzmittel von Bayer HealthCare immer beliebter! Spedra, dass erst seit 2014 in der EU zugelassen ist liegt dementsprechend weit abgeschlagen.

Potenzmittel Kaufen 2 in Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln

Das könnte für Dich interessant sein...

Erfahrungen mit der Direkt Apotheke24 on May 9th, 2016

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24 on April 6th, 2016

Direkt Apotheke24 on November 20th, 2014

Wirklich toller Anbieter on October 1st, 2014

Positive bei Potenzmittel Reklamation on September 4th, 2013



Super Anbieter

Hallo in die Runde. In einem der Artikel hier habe ich über die Deutsche Versand Apotheke gelesen. Da ich hier regelmässig lese und auch die Erfahrungsberichte interessant finde, wollte ich diesmal meine Erfahrungen aufschreiben. Erektile Dysfunktion habe ich so seit 3 Jahren und nehme seit 2 1/2 Jahren Potenzmitte. Wie die meisten Männer habe ich anfangs rumprobiert und bin quasi bei Levitra hängen geblieben. Auch bei den Anbietern habe ich einige getestet, war meist nicht so ganz zufrieden, bis ich auf eine wirklich tolle Internetapotheke gestossen bin.

Schon rein äußerlich unterscheidet sich die Seite von den meisten anderen Potenzmittel-Seiten und man sieht halt gleich, dass da wirklich eine Apotheke hinter steckt. Das Angebot ist riesig, es werden nicht nur Potenzmittel verkauft, und meine Frau bestellt auch regelmässig andere Medikamente dort. Die Deutsche Versand Apotheke ist echt super. Ich habe mittlerweile keine Befürchtungen mehr, dass irgendwas schief gehen könnte oder mein Geld auf nimmerwiedersehen verschwindet…ist quasi genauso, wie ich bei Amazon bestelle. Es geht ja vielen anderen Männern ähnlich, die kein Vertrauen in dubiose Potenzmittel-Anbieter haben, aber bei dem Anbieter habe ich absolutes Vertrauen. Wenn mal irgendwelche Fragen sind, kann man jederzeit anrufen und die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit um das Anliegen zu klären.

Ich bestelle so aller 2 Monate mein Levitra. Vom Preis her wirklich okay. Es gibt sicher Seiten da bekomme ich es billiger, aber mir ist die Sicherheit wichtiger und auch zu wissen, dass ich ein Original Potenzmittel erhalte und kein Fake. Da ist für mich ein etwas höherer Preis vollkommen okay. Die Lieferung hat immer super geklappt. Na ja, bis auf einmal, da hat die Post gestreikt. Insgesamt kann ich die Deutsche Versand Apotheke für jeden Mann empfehlen, ist ein verlässlicher Anbieter und die Potenzmittel Original.

Das könnte für Dich interessant sein...

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Übersicht Potenzmittel on December 9th, 2015

Offizielle Verkaufsstatistik von Potenzmitteln on October 5th, 2015

Frage zu Preis von Levitra Original on May 6th, 2015

Zahlen von Pfizer zu Erektionsproblemen gefälscht? on April 2nd, 2015



Potenzmittel Vergleich – Viagra Super Active

Viagra Super Active 1 in Potenzmittel Vergleich - Viagra Super ActiveViagra Super Active gehört zur "Nachfolgegeneration" von Viagra Original. Dieses Medikament zur Potenzsteigerung ist in unserer Internetapotheke in verschiedenen Dosierungen erhältlich. Der Wirkstoff Sildenafil Citrate wirkt nach ca. 5 – 10 Minuten und damit schneller als Original Viagra. Die Dauer von Viagra Super Active liegt bei bis zu 50 Stunden.
Viagra Super Active gehört zur Wirkstoffklasse PDE-5-Hemmer. Aus der Wirkstoffklasse PDE-5-Hemmer werden ebenfalls Levitra (Vardenafil) und Tadalafil (Cialis) in unserer Versandapotheke angeboten.

Im Folgenden erhalten Sie weitere Informationen zu Viagra Super Active, zu Wirkung und Nebenwirkungen. Viele Männer haben positive Erfahrungen mit Viagra gemacht und erste Studien zeigen, dass auch Viagra Super Active eine sehr gute Erfolgsrate gegen Erektionsprobleme hat. Im Vergleich zu anderen Potenzmittel wirkt es effektiv, schnell und hat eine lange Wirkungszeit. Diese Vorteile sollten Sie nutzen, um Ihre Erektionsstörungen erfolgreich in den Griff zu bekommen.

Potenz Steigern 1 in Potenzmittel Vergleich - Viagra Super Active

Wirkung von Viagra Super Active

Beim Wirkstoff handelt es sich um Sildenafil Citrate. Viele Männer sind nach ersten Erfahrungen von der Wirkung begeistert. Dank dem rezeptfreien Viagra Super Active gehören Potenzstörungen schon bald der Vergangenheit an.
Die Wirkung setzt etwa 5 – 10 Minuten nach der Einnahme ein und kann bis zu 50 Stunden andauern. Die Wirkung von Sildenafil Citrate besteht in der Blockierung des Enzyms Phosphodiesterase 5. Es bewirkt eine Verlängerung der Muskelentspannung in Corpora cavernosa (Schwellkörper) im Penis. Die Muskeln erschlaffen, genügend Blut strömt in den Penis ein. Die Erektion stabilisiert sich somit. Das Medikament verlängert die Erektionsdauer, intensiviert die Lust. Zudem wirkt es positiv auf die Psyche des Mannes aus.
Bei der ersten Anwendung sollte nicht direkt eine Dosierung von 100mg Sildenafil gewählt werden. Die Dosierung 100mg Sildenafil Citrate könnte bei der ersten Anwendung zu hoch sein. Es kann sein, dass bereits eine geringere Dosierung ausreicht. Die Viagra Gel-Kapsel muss oral eingenommen werden.

Hinweise zur EInnahme

Viagra Super Active muss oral unzerkaut eingenommen werden. Etwas Wasser sollte verwendet werden. Vor der Einnahme sollte der Anwender die Packungsbeilage genau durchlesen. Vor allem, wenn andere Medikamente eingenommen werden, sollte er vor einer Anwendung die Packungsbeilage sorgsam lesen.

Nebenwirkungen

Aufgelistet sind die wichtigsten, bekannten Nebenwirkungen von Viagra Super Active. Sie können auftreten, müssen aber nicht, da jeder Mensch unterschiedlich auf Medikamente anspricht. Manchmal reagieren Menschen allergisch auf Medikamente. Sollten Sie Anzeichen einer allergischen Reaktion verspüren, informieren Sie sofort Ihren Arzt oder Apotheker.

  • Kopfschmerzen
  • Hautrötung mit Hitzegefühl (Flush)
  • Sehstörungen (gelegentlich)
  • Überreizbarkeit des Magens. Sie ist gekennzeichnet durch Völlegefühl, Magendruck

 

 

 

 

Das könnte für Dich interessant sein...

Erfahrungen mit Viagra Super Active on March 9th, 2016

Viagra günstiger kaufen on January 15th, 2016

Penis-Amputation nach Überdosierung von Viagra on June 3rd, 2015

Potenzmittel testen - Viagra Brand on February 4th, 2015

Super Erfahrungen mit Nizigara on January 24th, 2015



Seite 1 von 512345


Cialis, Viagra oder Levitra - Potenzmittel testen

Neue Beiträge

Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
Neuer Auftritt der Direkt Apotheke24
April 6, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Erfahrungen mit Viagra Super Active
Erfahrungen mit Viagra Super Active
März 9, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg
Meine Erfahrungen mit Cialis 20mg
Februar 15, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Viagra günstiger kaufen
Viagra günstiger kaufen
Januar 15, 2016
By Potenzmittel Erfahrungen
Übersicht Potenzmittel
Übersicht Potenzmittel
Dezember 9, 2015
By Potenzmittel Erfahrungen

Ihre Meinung…

Das wirksamste Potenzmittel

Ergebnis anschauen

Loading ... Loading ...

Potenzmittel Erfahrungen


Ihre Vorteile bei Potenzmittel Ratgeber

Potenzmittel testen